现在很多英雄天生一张嘲讽脸有木有啊,各种飘逸有木有啊,视频上各种风骚超神有木有啊。但是视频是婚纱照,显示就tm是证件照。各种超神的英雄在大部分玩家手里是各种超鬼!十步送一人,千里送超神…现在细数一下笔者心目中十玩九坑的TOP10。

TOP10:冰鸟

这货被称作团灭发动机不是没道理的,强大的分割战场能力,和那个蛋蛋生存能力,只要你会死死对地方,基本就是不死的,可以持续不断的带来恐怖的输出….关键是那个墙决定了这货行第十的原因,多少人被队友用墙挡在敌人的人堆里?多少冰墙成功阻止了队友的逃生,不信各位可以回忆细数一下。

坑爹!《英雄联盟》细数那些十玩九坑的英雄

TOP9:机器人

把着个英雄拉到第九不得不说一下,真心很纠结。正是有时候成也机器人,败也机器人。机器人的神钩创造了多少神话!但是….拉到开大的末日…拉到死歌…把个大德玛西亚拉到残血队友的身边….不多说了,说多了都是泪啊!

坑爹!《英雄联盟》细数那些十玩九坑的英雄

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛