基地贤内助 揭秘《银河战舰》机器人玩法

时间:2019-10-12 09:54:40  来源:厂商提供  作者:huchi508

发展科技、打造神装、储备资源,是指挥官们征战slg手游《银河战舰》、实现“宇宙梦”的重中之重。要知道,没有尖端科技加持,基地将无从长远发展,没有神装武装到牙齿,实力也将难以高效提升,没有资源源源不断补充养料,征战星际更是有心无力。

而在基地中,便有专属于你的机器人助手,体贴、能干,可提供强大助力,堪称基地“贤内助”,愿意陪伴着你不离不弃,直到宇宙尽头!

银河战舰机器人

《银河战舰》机器人共有三大类,分别为征收机器人、只能机器人、制造机器人。三种类型的机器人各擅胜场,仅供指挥官们按需选择。

进入指挥中心,指挥官们只需花费一定数量氪金,即可解锁并雇用一名征收机器人。征收机器人做事靠谱、办事高效,可在一定时间内稳定增加资源产量,金属、晶体和能源都将获得数量可观的加成。

在《银河战舰》中这样一个科技文明高度发达的星际宇宙,科学技术是第一生产力这句话体现得淋漓尽致。谁掌握了最尖端的科技,谁就能在星际作战中取得先机。因此指挥官们不妨雇用智能机器人,大幅度加快研究中心的科技研究进度,从此无需日夜期盼,分分钟就能掌握最新科技。

银河战舰机器人

在军工厂中,指挥官们可使用资源和图纸打造装备,之后为战舰穿戴,根据装备的类型享有不同属性加成。在军工厂启用制造机器人后,即可加快装备的制造。

此外,机器人有等级之分,雇用高等级征收机器人,资源可增加产量将蹭蹭上涨;科技研究的加速幅度同样随智能机器人等级而提升,指挥官们尽可力所能及雇用更高等级的智能机器人,绝对效果显著;不管是红装还是紫装,只要军工厂制造机器人等级够高,制造时间缩短足足数个小时、乃至装备一秒到手都不在话下。

机器人这么优秀,那么……不知在哪里才可以买得到呢?在《银河战舰》大大小小活动中,你便可凭借实力悉数斩获。礼包系统更有“机器人献礼”诚意奉上,其中便囊括三大机器人“贤内助”,上门服务包你满意,请记得五星好评!

银河战舰机器人

3D星际策略手游《银河战舰》现已火爆公测!游戏使用超强引擎打造,真实还原经典星际战役,拥有基地战、战舰系统、指挥官玩法以及势力等丰富元素,颠覆传统SLG游戏体验,感受策略星战的爽快!指挥官们,这片星空等你来战!

关于呼哧社区

呼哧社区是海南尤达科技有限公司下属的品牌游戏社区,国内第一策略游戏社区以及所有SLG爱好者的社群,旗下《正统三国》、《朕的江山》、《银河战舰》等等多款策略手游获得用户及业界的一致好评。呼哧社区一直致力于SLG细分领域深耕,通过精细化运营和优质用户服务,全力打造一个绿色游戏生态社区。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}