962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 夏季上市《战锤40K星际之狼》试玩视频放出

[乐游网导读]战锤40K星际之狼是一款科幻回合制卡牌策略游戏,玩家可以草种角色使用不同的武器卡牌来打败敌人。

战锤40K星际之狼是一款科幻回合制卡牌策略游戏,玩家可以草种角色使用不同的武器卡牌来打败敌人,最近游戏官方在GDC上放出了游戏试玩视频,并且表示游戏将于今年夏季发售,有兴趣可以关注一下。

在今年的GDC大会上,各路豪华游戏纷纷登场,其中也有不少宣传造势已久的熟悉面孔,像来自俄罗斯工作室HeroCraft的回合制策略游戏《战锤40K:星际之狼(Warhammer40K:SpaceWolf)》就是其中一个。《战锤》系列的游戏火热程度自不必说,周边出名的游戏就包括了《战锤40K:复仇风暴》、《战锤40K:大决战》和《太空战舰》,在今年的大会上也是发光发热,游戏预计今年夏季发布iOS、Android及PC版本。

试玩视频欣赏: