觉得生活缺少刺激,追寻冒险和挑战?新一代明星动作手游《神魔》为你全力打造逼真恐怖的战斗场景——幽冥殿堂。在暗黑的幽冥殿堂中,不但要激斗邪恶鬼卒和可怕幽魂,还必须挑战掌握着冥界至高力量的阎王!如此高难度的幽冥地图,是否会让你心中燃起无法抑制的探险欲望?

  鬼城恐怖  幽冥殿更可怕

  说到“阴曹地府”,就不得不提中国最著名的“丰都鬼城”。这个被称为“鬼国京都”的地方,根据传统神话,设置了阎王殿、地狱、鬼门关等众多阴曹地府的特色景点。景点之中阴森恐怖,龇牙咧嘴的鬼差,让人心惊肉跳的刑具,加上四周播放着特设的音效,给游览者带来一个毛骨悚然的幽魂之界。

  作为一款人气极高的玄幻神话动作手游,《神魔》打造的“幽冥界”堪比鬼城。幽冥界的地图里不但设立了幽冥界外、冥河之畔、幽冥渡口和阎王殿四大关卡,更将玩法的难度巧妙地和恐怖的气氛相结合,让玩家在闯关时充分体验“鬼城”的魅力。

  够恐怖才刺激《神魔》幽冥殿上演地狱惊魂  幽冥界内,地上散布着闯关者的骷髅骨头,深渊下不断冒起让人不寒而栗的厚重怨气。随着鬼门关打开,飘荡的鬼魂与手握铁锤的牛头马面迎面袭来,而红发碧眼的判官夜叉紧随其后。在如此吓人的场景里战斗,不仅考验英雄们的实力,更考验心理承受能力。

  在整个地图中,阎王殿是最具挑战性的一个关卡,守关BOSS阎王更是集恐怖与难度于一身。

  够恐怖才刺激《神魔》幽冥殿上演地狱惊魂

  凭着手上的判笔,阎王大人能施展幽冥结界,召唤无数地狱灵符破地而出,将闯关者围困于阵法之中;同时释放冥界至阴之力,化成一团巨大的鬼火,将一切焚烧吞噬。逼真刺激的场景搭配极具挑战性的副本难度,各路英雄又怎能错过如此精彩的冒险副本!

  新一代明星动作手游《神魔》极力打造最逼真刺激的挑战副本,为各位英雄带来最热血的劲爽PK。更多《神魔》特色副本将陆续推出,热爱挑战的你岂可错过!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!