这微信公众号的文章设置收费阅读。那么,不知道这为了的版权保护如何进行!

春节过后,微信就开始拉仇恨,零钱提现要收取0.1%的手续费。现在,一张微信公众号的截图曝光,暗示未来看微信文章都要收费了,最高200元!
从网友曝光的截图来看,微信公众号的后台文章编辑页面将添加“付费阅读设置“,公众号作者可以决定免费阅读的内容(20-200字之间),也可以决定付费阅读的金额(0-200元之间)。

据微信相关工作人员透漏,付费阅读是未来扶持原创的重要功能,不过目前还没开始内测。这一截图可能出开发者。至于付费阅读功能何时才能开放,目前暂时没有确切消息。

目前,微信公众号文章已有“打赏”功能,加入“付费阅读”之后,性质便从“讨”变为“要”,大家怎么看?

相关资讯推荐:

联合国:女性暴力歧视游戏要禁止 日本:已建立分级!

00后班花贴吧征男友 这条件网友完全看不懂

罪恶王冠祈妹Cos美图 金鱼装不上谁都能穿!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao