《忍者小鸡暗杀行动》第11-15关难点就在于要将全部的道具用齐,少用了一个就无法通过。现在就为大家简单地说说这几关怎么过吧。

【第11关】第11关地图中有个炸弹,踩中了就挂了。所以在搭桥的时候不能路过它。我们用“逆向思维”,从终点倒回去看桥应该怎么搭建。首先,小鸡肯定是从左边走过桥的,所以箭头往回打,要经过三个固定的小桥,就必须向上走,依次经过。因为必须要使用3个小桥,所以下面要稍微绕一下,在三种相同颜色的位置上放置2个小桥,就可以到达原点了,所以方案还是有很多种的。

第11关

【第12关】从木桥退回来,对准固定的小桥然后顺方向在下方放置一个桥。注意还有2个道具还没使用,所以不能直接回到原点,说明固定桥的上面部分还是要用到的,就在它上方放置2个剩下的道具,自然而然地就连接在一起了。

第12关

【第13关】熟悉一下新小桥的功能而已,不多说啦~

第13关

 【第14关】逆着黄色箭头的方向,反方向走,就很容易发现在哪里放置道具了。

第14关

 【第15关】右下方有2个小桥,要使得与右上方的桥对接,必须将道具放在靠左边小桥的上方,才能一次通过。同样的道理,逆着右上方小桥的方向,向回走,就可以轻松地放置剩下的2个道具了。

第15关

怎么样,看完了这篇攻略后,对《忍者小鸡暗杀行动》的玩法是不是有个总体的思路呢?快去尝试一下吧,逆向思维也是很重要的哦~

更多好玩的手游,尽在爱游戏。